Здравствуйте, меня зовут Артем Синявский !


Я профессиональный свадебный фотограф в Одессе. Многолетний практический опыт работы в данном направлении научил меня прежде всего быть сразу в нескольких местах. Очень важно зафиксировать всё необходимое и делать это быстро. Я гарантирую качественную профессиональную фотосъемку. Каждая свадьба по-своему уникальна и неповторима. От этого зависит и стиль предлагаемой мною фотосъемки. В последнее время большой популярностью пользуется свадьба в Одессе в Файн Арт стиле. Для этого в городе есть все необходимые условия.

По Вашему желанию, мы можем отправиться в старинные переулки, парки и скверы. Например: Приморский бульвар, Куяльник, Французский бульвар и многие другие места по Вашему выбору. Во-первых, фотосъемка на природе оставит незабываемые впечатления о дне свадьбы. Во-вторых, коллекция Вашего семейного архива пополнится такими мелочами, к которым так долго присматривались и выбирали. Я как свадебный фотограф считаю, перчатки и кольца, выпускание голубей и свадебный торт, сумочка и свадебный букет все это очень важные детали. В заключении, я  передам в фотографиях все эмоции и переживания, которые будут царить в гармоничном беспорядке торжества, создам полноценную историю этого знаменательного для Вас дня.

свадебный фотограф Одесса

Профессиональный свадебный фотограф


Фототограф в Одессе не редкость в наши дни. С вашей помощью и с вашего разрешения, я обязательно создам для вас шедевральные свадебные фотографии. Они непременно будут согревать Вас теплом на протяжении долгих лет совместной жизни. Сотни источников массовой информации насыщены тысячами подобных объявлений. Вероятно многие имеют в пользовании фотоаппараты, от обыденных «мыльниц» до профессиональных «зеркалок». Однако качественное фото – это лишь вершина айсберга в искусстве с простым названием «фотографирование». Должен сказать, жизненный путь каждого человека является единственным и неповторимым. У каждого из нас происходят события, о которых вспоминаем снова и снова, заново переживаем, улыбаемся, можем прослезиться. При этом заново насыщаемся эмоциями той обстановки и того момента.

Свадьба, пожалуй, является именно таким моментом, о котором помнит каждый человек всю свою жизнь. В свою очередь, фотосъемка свадьбы является наиболее интересным, но вместе с тем, очень трудоемким процессом. Профессиональный свадебный фотограф – это человек, прежде всего, умеющий видеть и вовремя фиксировать красоту, на которую не обращают внимание другие. Фотосъемкой занимаются многие, но лишь единицы из них способны создать шедевр, который навсегда останется в памяти. Именно такому человеку нужно доверить столь важное событие жизни! Кроме того, фотограф на свадьбе должен быть обязательно романтиком. Именно от состояния души свадебного фотографа зависит воплощение всего происходящего вокруг в фотографии.

Свадебный фотограф Одесса
Свадебный фотограф Одесса

Особенности работы


Свадебный фотограф приезжает за несколько часов до начала торжества. Именно в этот период есть возможность зафиксировать самые трогательные моменты приготовления. Во-первых, взволнованные родители и подруги невесты, которые помогают одеть свадебное платье, макияж и прическа. Все это происходит лишь один раз в жизни каждой девушки и должно быть запечатлено на долгую память. Во-вторых, для большинства окружающих такие моменты проходят незамеченными в суете. Главное, что именно здесь и сейчас свершается судьба, ожидается чудо и видна особая неповторимость невесты.В-третьих время в процессе подготовки пролетает мгновенно и… вот машина жениха сигналит под окном, и пульс заметно участился.

Волнующийся, но создающий видимость спокойствия жених пытается пройти живую преграду, требующую выкуп… Такое мероприятие требует профессионального подхода к съемке. Свадебный фотограф не имеет права на ошибку и на несколько дублей. Нужно быть в гуще всех событий, успеть запечатлеть каждый трогательный момент и одновременно с этим его не должно быть видно. Самое главное, весь этот день посвящен только Вам, трогательным взглядам гостей, теплым словам родных и близких, дрожащему голосу и «кому в горле» при произношении заветных слов, первому брачному поцелую…

Доверьтесь профессионалу


Искусство свадебной фотографии является уникальным. Оно кардинально отличается от студийной, где есть возможность выбора ракурса, освещения, сделать необходимое количество подобных снимков, добиваясь оптимального результата и выбирая один снимок из десятка… Свадебный фотограф не имеет права на ошибку, у него нет возможности переснять, подстроить свадебный процесс под себя. Даже в тщательно спланированном процессе есть большая вероятность непредвиденности. И здесь нужно суметь перестроиться. Практически никто не задается вопросом, нужен ли фотограф на свадьбу? Вопрос заключается лишь в том, кому доверить это и не остаться разочарованным результатами. И это очень важно! Некачественное фото, размытые лица, красные зрачки глаз, присутствие посторонних объектов и многое другое. Такой результат Вы получите, прибегнув к услугам новичков и дилетантов. 

Стоимость


Приняв для себя решение воспользоваться услугами свадебного фотографа, Вы несомненно зададитесь вопросом :«сколько стоит фотограф»? Фотограф на свадьбу цену устанавливает по своему усмотрению. Стоит помнить лишь одно правило – ни один уважающий себя фотограф, специализирующийся на съемке свадебных фотографий, не оценит свой труд дешево! Это кропотливый и трудоемкий труд, требующий постоянной концентрации и внимания. Использование в своей деятельности качественного, а соответственно и дорогостоящего оборудования, также накладывают отпечаток на стоимость данного вида услуг. Сделав свой выбор в пользу минимальной цены, не удивляйтесь соответствующему результату. Я ценю свой авторитет, не гонюсь за легким заработком и помню об ответственности перед заказчиком. Гарантирую Вам качественное выполнение работы.

свадебный фотограф Одесса

А еще … Я разрабатываю индивидуальные фото книги !


Наверное, у каждого есть старый добрый альбом с фотографиями. Отпечатки в нём приклеены к листам, закреплены с помощью уголков или вложены в прозрачные кармашки.

Фотокнига принципиально отличается от такого альбома. Ваши снимки не наклеиваются на страницы.

Свадебная книга создается на основе фотосъёмки. Стиль оформления согласовывается с фотографом. Дизайн разворотов начинается с тщательного отбора фотоматериала, после чего фото проходят профессиональную художественную обработку, ретушь, стилизацию и верстку в макет. Страницы книги будут в правильной последовательности передавать события и настроение праздника.

Обложку фотокниги создают вручную опытные мастера. Она изготавливается из натуральной кожи или качественных искусственных материалов. В качестве украшения, используются различные декоративные элементы.

Фотокнига может быть сдержанной или веселой, классической или экстравагантной, маленькой или большой. Дело за вашими вкусовыми предпочтениями.

Только профессиональные материалы высокого качества! Все они прошли испытание временем и хорошо зарекомендовали себя. Ваши внуки по достоинству оценят качество.

Facebook- Art Sinyavsky

Instagram @art_sinyavsky

ИЛИЗвоните прямо сейчас +380966469167