Блог

Последние новости
Uncategorized

Как  получить лучшие свадебные фотографии?

Март 20, 2018

Свадебный фотограф о том как  получить лучшие свадебные фотографии.

 

Подготовка к съемке.

 

Утренние фотографии занимают особенное место в свадебном альбоме, поскольку они показывают начало вашей истории в этот самый особенный день. Чтобы убедиться, что эти фотографии будут выглядят потрясающе, вам нужно будет спланировать каждую деталь, организовать подготовку к съемке таким образом, чтобы это позволило сделать отличные снимки. Я свадебный фотограф и мои простые советы помогут невесты подготовиться к этой части съемки.

 

Выбор подходящей комнаты

 

Эта часть чрезвычайно важна.Выбор комнаты, в которой парикмахер и визажист будут заниматься вами — это самый важный момент в подготовки к съемке. Вам нужно будет помнить об этом, когда ищете идеальное место для свадьбы.
Хороший свадебный фотограф знает что от освещения  зависит практически вся съемка. Поэтому вам следует искать место, которое предоставит вам комнату с большим количеством естественного света в то время, когда будет проходить подготовка. Не забывайте, что естественный свет меняется в зависимости от сезона. Если вы забронируете место за 6 месяцев до свадьбы, и готовая комната идеально подходит в это время, возможно, это не так в день вашей свадьбы.

 

Светлое помещение свадебный фотограф.

Рис. 1 — Светлая комната

Темное помещение свадебный фотограф

Рис 2 — Темная комната

 

Советы по подготовке к съемке

 

Хорошее освещение и просторная комната — не единственное, что важно для создания великолепных фотографий.

Следующие советы помогут вам обеспечить идеальную съемку:

 

  • Сделайте прическу перед макияжем.
    Фотографы могут делать потрясающие снимки вместе с визажистом, но работа парикмахера не выглядит такой замечательной в кадре. Поэтому лучше всего снять волосы до работы стилиста и пригласить фотографа после завершения его работы.

 

  •  Соберите все детали в одном месте.
    Решите, какие детали вы хотите сфотографировать и соберите их в одном месте для фотографа, чтобы он работал с деталями, пока вы готовитесь. Попросите одну из ваших подружек невесты повесить ваше платье на вешалку и передать его  свадебному фотографу, поскольку снимки одежды являются одними из самых важных во время съемки деталей.

 

  • Обсудите свои творческие идеи с вашим фотографом.
    У вас есть особые идеи или сон, который у вас был с тех пор, как вы были маленькими? Обсудите эти вещи с вашим фотографом и посмотрите, сможете ли вы придумать какой-нибудь особый способ сделать эти изображения живыми в вашей фотосесии. Добавление некоторых тематических снимков оживит ваш свадебный альбом. Другая популярная идея заключается в том, чтобы зафиксировать момент, когда невеста приковывает бутоньерку к пиджаку своего отца. Подумайте об этом заранее и сообщите свои пожелания своему фотографу, чтобы вы могли быть уверены, что фотографии соответствуют вашим мечтам.

 

  • Удобная одежда на время подготовки.
    Невесте нужно будет носить что-то удобное, прежде чем она наденет свое великолепное платье. Выбор оригинальных или подходящих нарядов для невесты и подружек невесты может разнообразить фотографии и сделает их более интересным.

Что не стоит делать ?

 

  • Не захламляйте помещение, где вы будете делать фотографии.
    Обычно визажистам нужно хорошее освещение и они выбирают место для своей работы у окна. Когда они устанавливают свой комплект рабочих инструментов, не остается места для съемки. Спросите своих визажиста и стилиста могут ли они принести свой свет, а не использовать оконный свет, который будет необходим для фотографий.

 

  • Не позволяйте превращать комнату в хранилище для вещей.
    Разрешите только самым близким друзьям и родственникам заходить в комнату.
    С визажистом, стилистом, съемочной группой, подружками невесты и ближайшей семьей, комната будет переполнена по умолчанию. Поговорите со своими гостями заранее, чтобы убедиться, что люди держатся подальше от комнаты, где будет происходить процесс съемки.

 

  •  Не стоит забывать о женихе.
    Подготовка жениха может быть не столь сложной, как у невесты, но она также должна быть запечатлена. Обязательно планируйте свое время таким образом, чтобы фотограф мог сфотографировать вас до съемки невесты, так как свадебный фотограф должен находится с невестой когда ее придет забирать жених.

 

Расслабьтесь и наслаждайтесь.

 

Как невеста, так и жених будут очень заняты во время сеанса подготовки, и вам определенно не нужен дополнительный стресс. Поэтому важно доверять своему фотографу, чтобы сделать отличные снимки реальной жизни, не целенаправленно позируя для них. Конечно, вам нужно будет позировать для некоторых фотографий, но квалифицированный профессионал сделает этот процесс отдыхом приятным для вас.

 

Автор статьи свадебный фотограф Артем Синявский.

Бесплатные консультации в фейсбук Art Sinyavsky

Посмотреть портфолио можно тут http://art-sinyavsky.com/project/wedding/