Блог

Последние новости
Uncategorized

КАКОЙ ОН, СТИЛЬ ЛОФТ ?

Апрель 26, 2017

ЧТО ТАКОЕ ЛОФТ АПАРТАМЕНТЫ?

Это определение квартиры-чердака, которое может разниться  в зависимости от города / региона, в котором вы находитесь. Однако со временем использование этого слова , по-видимому стало распостраняться и пониматься как сам стиль интерьера.

 

1.) НАИБОЛЕЕ ПРИВЫЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛОФТ АПАРТАМЕНТОВ СЕГОДНЯ

 

Лофт апартаменты обычно определяются как большое открытое пространство, обычно без каких-либо внутренних стен (за исключением ванной комнаты) и до вплоть до недавнего времени, как обычные одноразовых коммерческие или промышленных здания, которые были преобразованы в жилые квартиры. В дополнение к их широко открытому  пространству на мансарде также характеризуются высокими потолками; Открытые трубопроводы, трубки вентилятора и опорные балки и столбы; Деревянные или бетонные полы; А также негабаритных и часто от пола до потолка, окон.

 

Лофт квартиры такого рода можно найти во многих районах и городах в эти дни, хотя они чаще всего связаны с Нью-Йорком, где обычно считается, что родился лофт. Однако сейчас уже некоторые районы Одессы,  располагают чердачными апартаментами от первоначальной волны пересортирования между жилыми и нежилыми районами,  которые ранее были коммерческими помещениями или домами легкой промышленности.

Художники и ремесленники, как правило скитались,  их творчество подталкивало их искать место, в котором они бы работали, и часто (тайно и нелегально) жили, они начали создавать свои студии на этих старых фабриках и складах. По мере того, как окрестности становились все более населенными, посторонние люди видели, насколько удивительными были некоторые квартиры в лофте (или, что более вероятно, они представляли, что могут сделать профессиональные архитекторы и дизайнеры со всем этим пространством)

 

 ВТОРИЧНОЕ ЗНАЧЕНИЕ «ЛОФТ КВАРТИРЫ»

 

В некоторых районах Одессы квартира в лофте относится к квартире, которая имеет верхнюю / верхнюю мансарду, которая частично открыта для главного жилого пространства и выходит окнами во двор. Первоначально эти лофт-пространства использовали перила из дерева или железа, чтобы люди не падали с верхнего уровня. В то время как многие люди наслаждаются открытым пространством, более современная тенденция состоит в том, чтобы просто поставить половину стены. Это обеспечивает более высокий уровень конфиденциальности, особенно если область, выходящая на главную жилую площадь, используется как спальня.