Блог

Последние новости
Uncategorized

Профессиональный интерьерный фотограф в Одессе.

Май 3, 2017

Интерьерный фотограф в Одессе

Интерьерная фотосъёмка – одно из направлений профессиональной фотографии, задачей которого является эффектное отображение внутреннего пространства, отделки и убранства жилых и общественных помещений. Интерьерный фотограф в Одессе расскажет вам почему это важно.

 

Для чего нужна фотосъемка ?

В Одессе, для успешной и быстрой продажи недвижимости, квартир, коттеджей; привлечения клиентов в отели, магазины, рестораны, салоны красоты и медицинские клиники, — всем нужны интерьерные фотографии. Фотосъемка интерьеров показывает удобство планировки, дизайн помещения, качество материалов, цветовые и световые решения

Фосъемка интерьера и экстерьера в Одессе является одним из важных направлений рекламной фотографии. Часто встречается такое

понятие, как архитектурная фотосъемка. Все это один жанр, у которого достаточно широкое применение. Ни для кого не секрет, что словесного описания увиденных красот нам мало. Хорошо бы подкрепить все описанное картинкой. Вот здесь в силу вступает визуальный ряд, который так радует человеческий глаз. Фотосъемка интерьеров и экстерьеров, архитектурная фотосъемка необходима ремонтно-строительным, мебельным, риэлторским компаниям, дизайнерским бюро, гостиницам, ресторанам, развлекательным комплексам, всем, кто связан с интерьером.

 

 

 

ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОСЪЕМКА. КАК ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ КЛИЕНТА?

 

Интерьерный фотограф Одесса

Обычно недостаточно рассказать клиенту, как круто вы делаете ремонт,  оборудуете рабочие места в офисе и т.д. Почему именно в Вашей гостинице должен остановиться клиент или же приобрести именно Вашу квартиру/дом. Произвести первое впечатление и добиться расположения и интереса клиента можно, показав снимки созданных вами объектов, которое сделал профессиональный фотограф для интерьера в Одессе. Если Вам нужна интерьерная фотосъемка, прибегайте к услугам интерьерного фотографа. Не редко мы можем видеть сайты достаточно серьезных компаний с любительскими фотографиями, где очень много грубых ошибок. Завалены горизонты, понятие перспективы оставляет желать лучшего, шкаф вот-вот упадет на стол, о качестве изображения там и подавно не стоит вопрос. Это очень отталкивает клиента.

 

ФОТОГРАФ В ОДЕССЕ. ИНТЕРЬЕРНАЯ СЪЕМКА ОДЕССА. ОСОБЕННОСТИ.

 

Съемка интерьера это достаточно сложный процесс, необходим опыт и умение показать объект в наиболее выгодном ракурсе. Для некоторых объектов нужна панорамная съемка интерьера, для некоторых достаточно одного кадра. Секреты интерьерной фотосъемки больших и сложных объектов, объектов с недостаточным освещением; что делать с окнами (закрыть/открыть жалюзи, как добиться того, чтобы окно не выглядело засвеченным пятном), как использовать освещение. Все это знает фотограф в Одессе. Интерьерный фотограф.

 

ФОТОГРАФ ИНТЕРЬЕРА. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

 

Стоимость услуг фотографа для интерьера ничто по сравнению с бюджетом строительной компании, стоимостью квартиры или предлагаемых Вами услуг. Затраты на фотосъемку интерьера Вы окупите однозначно. К тому же можно заложить бюджет на интерьерную фотосъемку в стоимость услуг компании. Очень многие компании, не понимая, на сколько важна съемка интерьера, берут любую попавшуюся в руки «мыльницу» и снимают своими силами. Потом, глядя на результат, думают: «А что? Все видно. И так хорошо. Очень даже неплохо получилось». И выкладывают свои «шедевральные» творения на сайт компании, либо печатают в каталогах. Не делайте этого! Это лицо Вашей компании. Со измерьте, насколько Вам важны впечатления потенциального клиента и стоимость профессиональной фотосъемки интерьера. Особенно, небольшим и начинающим компаниям. В наше время на рынке достаточно большой уровень конкуренции. Профессиональная съемка интерьера – это один из способов заявить о себе не голословно

ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОСЪЕМКА. СТОИМОСТЬ УСЛУГ.

 

Я выполняю архитектурную и интерьерную фотосъемку в кратчайшие сроки . В результате Вы получаете обработанные фотографии в электронном виде, готовые к печати в фотолабораториях и типографиях, а также публикации в интернете.

Ориентировочная стоимость интерьерной съемки:

— Однокомнатной квартиры 800 грн. ( до 34 квадратных метров)
     ( все необходимые ракурсы комнаты кухни и коридора + фото фасада и вид из окна )
      Всего около 10—14 фотографий все фото в обработке.
— Двухкомнатной  квартиры 900 грн. ( От 35 до 80 квадратных метров)
     ( все необходимые ракурсы комнаты кухни и коридора + фото фасада и вид из окна )
      Всего около 13—17 фотографий все фото в обработке.
— Трёхкомнатной  квартиры 1000 грн. (от 80 до 100 квадратных метров)
     ( все необходимые ракурсы комнаты кухни и коридора + фото фасада и вид из окна )
      Всего около 17—25 фотографий все фото в обработке.
Стоимость съемки коммерческих объектов уточняйте по телефону +380966469167

Примеры моих работ можно посмотреть по этой ссылке  →  ПРИМЕРЫ ИНТЕРЬЕРНОЙ СЬЕМКИ

ЗАКАЗАТЬ